quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Torta de Liquidificador


Massa

3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
4 colheres de queijo ralado
2 colheres de margarina
1 colher de fermento
1 pitada de sal ( Se preferir coloque o tempero à seu gosto)

Recheio

1 peito de frango desfiado
mussarela
Azeitona, Palmito e tomates picados
molho de tomate
Tempero à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refoque o frango desfiado e acrescente o molho de tomate deixe ate secar um poco.

Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador, bata até que fique homogênea. Desligue o liquidificador e coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio de frango, uma camada de mussarela e o restante da massa.

Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar por cima.



By: Jordany

Nenhum comentário:

Postar um comentário