sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Torta de Pão de Forma com Patê de Frango



Ingredientes
* 1 pacote (350g) de pão de forma sem casca
* ½ xícara (chá) de azeite
* 1 cebola picada
* ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
* 2 peito de frango cozido e desfiado
* 250 g de requeijão cremoso
* 4 colheres de maionese
* 1 pacote de batata palha
* sal e pimenta-do-reino á gosto
* folhas de salsinha á gosto

  Modo de Preparo

 Patê de Frango: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o frango por 5      minutos depois de refogado desligue o fogo, espera esfriar, e acrescente a azeitona, o sal, a  pimenta a maionese e misture. Reserve.

  Montagem: Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, requeijão e o patê de frango, finalizando  com uma camada de requeijão. Depois salpique a batata palha e sirva em seguida. 

2 comentários: